Tiramisu mit Obst Zutaten: 3 Eier 250 g Mascarpone (Frischmilchkäse aus der Lombardei) 2 ½ / 3 Löffel Zucker Pfirsiche Pfirsichsirup Löffelbiskuits Zuerst werden die Eier getrennt. Dann wird der Zucker mit dem Eigelb geschlagen. Der Mascarpone wird dazugetan. Anschließend wird das Ganze vermischt. Dann wird das Eiweiß steif geschlagen und untergehoben. Anschließend werden die Löffelbiskuits im Sirup eingeweicht und sie werden in die Auflaufform gelegt. Danach wird die Mischung auf die Löffelbiskuits gegeben. Dann wird eine andere Schicht Löffelbiskuits gelegt. Anschließend wird die Mischung noch gegeben. Dann werden die Pfirsiche halbiert und auf das Dessert gelegt. Zum Schluss wird das Dessert in das Gefrierfach gestellt. |
Dienstag, 9. Dezember 2008
Mein Lieblingsrezept (Serena Caporuscio)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen